Шел коток

Шел коток через мосток ,
хвостиком то вверх , то в бок .
Видит - плещется карась ,
но боязнь в воду упасть .

Как карасика поймать
- начал думать и гадать .
Пока думал и гадал,
тот карась уж дёру дал.


Рецензии