Привыкай

Уговаривал я папу, и глазами хлопал:
- У меня болит рука, и нога, и попа,
смысла в детский сад идти мне сегодня нету,
потому, что доктор мне прописал диету,

потому, что боль моя и любовь, Виктория,
написала в сердце мне грустную историю,
потому, что лучший друг ходит с ней в обнимку,
я побью, наверно, скоро Иванова Димку.

В общем, папа, я решил, мне в саду не место,
видеть больше не хочу я свою невесту.
Кашу, что вчера варили, кушать невозможно,
в общем, что там говорить, все предельно сложно.

Папа выслушав меня, грозно сдвинул брови,
сразу как-то я решил, что дойдёт до крови,
но спокойно он сказал: - закрываем тему,
привыкай, сказал, дружок побеждать проблемы.

27.12.2017 г.


Рецензии