Образ жизни

Шаг - обида, два - другая.
Ты их копишь, дорогая?
Спотыкаюсь при ходьбе,
Но иду назло тебе.
Ты расставила их всюду -
Перешагивать не буду.
Раз - обида, два - обида...
Спотыкаюсь лишь для вида.
Где же слёзы? - Нету слёз! -
Все обиды не всерьёз?!
Жизни образ? - Привыкаю,
В поведенья суть вникаю.
Нужно всенощное бденье -
Смысл осилить поведенья.
Жили как с тобой другие
При такой драматургии?!
Как родник я иссякаю,
Все обиды отпускаю -
Утекают как вода...
С ними ты, и без следа...


Рецензии