В прошлое закрой покрепче двери

В прошлое закрой покрепче двери,
Хватит уж былое вспоминать.
Ну, а если были там потери,
Стоит ли об этом горевать?

На пороге счастье притаилось
И боится постучаться в дверь,
Отвори скорее, сделай милость,
Наконец-то  в чудеса поверь.

И тебя закружит в хороводе
Нереально красочных чудес
Ведь не зря же говорят в народе:
"Посмотри! Узнаешь, счастье есть!"
27.12.2017 г.


Рецензии