И день пройдет...

И день пройдет
И спрячется... Тепло
Твоих ладоней
Знала только миг,
Цикады оглушат
В открытое окно.
Мне послевкусие
Останется хранить...
Далекий лай собак
И чей-то смех, и враз
Все в тишине -
И память, и надежды
Последний призрак.
Вот...фонарь погас,
И дня слетели
Тщетные одежды...

24.7.17


Рецензии