Он Ангел

Он Ангел. Не подвластный страсти.
Его об этом не проси.
Его закон не вектор частный,
О свете лишь мольбы носи.
Его узор и чист и сложен,
Его сияющи цвета.
На помощь он рукоположен,
Его не мучит  суета.
И все же он земной немного,
Он среди нас с вами живёт.
Его глаза вам скажут много.
Зовите. Он и к вам придет.


Рецензии