Комочек сердца...

Как же бывает славно,
Что сердца комочек малый
Растет и вмещает страны,
Дороги, леса, океаны,
Огни, что зажглись между нами
И нам маяками стали...
И верить конечно не надо,
Что в памяти только раны,
Обиды, потери и драмы
И сердца комочек усталый
Потерянный между мирами...
Как же бывает странно...
Сердцами коснувшись случайно
Узнать бесконечные тайны
Родства, одиночества... В главном
С судьбою судьба неслучайно...

25.7.16


Рецензии