Новогодние пирожки

смотрите гости дорогие
вот санкционный пармезан
его я с риском для здоровья
из под бульдозера достал

         *  *  *

спасибо братьям белорусам
за бутерброды из тунца
они просторы океана
неутомимо бороздят

         *  *  *

в разгар весёлого застолья
был неуместен твой намёк
сельдь иваси и та под шубой
а я от холода дрожу

         *  *  *

полил искусственную ёлку
одеолоном русский лес
и ностальгические чувства
нахлынули на мужиков

         *  *  *

для этой ночи телевизор
необходимый атрибут
и не беда что помнишь смутно
через неделю повторят

         *  *  *

я фоткал на корпоративе
коллег отчаянный кураж
увидят их моральный облик
в контакте и на фейсбук

         *  *  *

к одним приходит санта клаус
к другим приходит дед мороз
а мне по нраву мариванна
я сам подарки ей дарю

         *  *  *

мне дайте маску черномора
за сорок восемь пятьдесят
а эти рожки от оленя
оставьте мужу своему

         *  *  *

мой дядя самых честных правил
любитель всяческих услуг
он утверждает что поддамши
снегурки тают и зимой


Рецензии
а год и так наступит новый
откроет дверь твою ногой
тогда зачем же тратить деньги
и в полночь есть и выпивать

Ирина Полюшко   27.12.2017 12:36     Заявить о нарушении
Вот ведь какое увлекательное занятие сочинение пирожков, Ирина!
И с рифмами мучаться не надо. Спасибо за визит и удачный экспромт!

Гомяр Хамзин   08.01.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.