Детские шестидесятники. Жестоки, Вы

(боле позднее стихотворение, записано карандашом)
На свете много гадостей,
Но эта
Все отравляет бытие.
Позорит она свет и
           человека
И мир его.
Зачем на свете это
               существует
И дни марает в
    чистом одеяньи?
----------------------------------------
Жестоки, Вы
Вы мира не хотите,
А я хочу,
Так умирайте Вы.
----------------------------------------
И счастлив тот,
Кто знает, что и кто он. 

1966 г.
(лежит открытка «Утка в море – хвост на заборе», подписана «От Папы Танечке 27/III.58.» Художник В. Юсипенко. Загадка “ковш”. ИЗОГИЗ 1957 г. )
(также вложена брошюра «Благодарность донору», подписана 23 января 1974 г. , изображение медали ДОНОРСССР  на правой странице разворота, на левой изображена капля крови, в ней крест и полумесяц, также как на медали )

(песня о дружбе не выяснено авторство, написано темиже чернилами и в тоже время, что и предыдущие стихи, исключая более позднее, написанное карандашем, то есть песня записана примерно в 66 году, маме было примерно 66-52=14 лет)


Рецензии