Ну, я старался

В преддверии значительных открытий,
Густой туман скрывает тайны мрака,
Но в скорости густой поток событий,
Покажет - в мире все двояко.

Где свет, где тьма - не разобрать,
И только дух укажет путь,
Да как себя сегодня побеждать,
И мир лишь волею прогнуть.

Останутся забытыми надежды,
Сменясь на новые заветные мечты,
И лишь волнения останутся как прежде,
Таков закон на все миры.

Блестя узором в небесах,
Плывут как в сказке облака,
Их видно всем и в городах,
Но чья рисует их рука?

Быть может Бог есть всюду,
Он в каждой клеточке у нас,
Он ведает каким я был и буду,
И не спускает своих глаз.

Возможно мы ведь тоже Боги,
Способные добро творить,
И не нужны для этого чертоги,
Достаточно себя и мир любить.


Рецензии