Плач по детям

СЛЕЗЫ ЛИШЬ БОЛЬ В СТЫЛОМ СЕРДЦЕ ОСУШИТ,
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ,
БРАТСКИЕ ДУШИ, БРАТСКИЕ ДУШИ,
ПЛАЧЕТ О СЫНЕ В ЧЕРНИГОВЕ МАТЬ.

ГРУЗЯТ В КАМАЗ ИХ ТЕЛА СЛОВНО ТУШИ,
СКОЛЬКО ЖЕ НЕБО НАС БУДЕТ КАРАТЬ,
БРАТСКИЕ ДУШИ, БРАТСКИЕ ДУШИ,
ПЛАЧЕТ О СЫНЕ В ВОРОНЕЖЕ МАТЬ.

КРУГОВОРОТ МИРНОЙ ЖИЗНИ НАРУШЕН,
СКОЛЬКО ЕЩЕ НАМ БЕЗ БОГА СТРАДАТЬ,
ГИБНУТ БЕЗ ВЕРЫ СЛАВЯНСКИЕ ДУШИ,
ПЛАЧЕТ О СЫНЕ В ТЕРНОПОЛЕ МАТЬ.

ВЛАСТЬ НАШИ ЖИЗНИ СТРЕМИТСЯ РАЗРУШИТЬ,
ПОРОХОМ КОРМИТ ОСЛЕПШУЮ РАТЬ,
И ОТДАЕТ НА ЗАКЛАНИЕ ДУШИ,
ПЛАЧЕТ ПО ДЕТЯМ РОДИНА - МАТЬ.


Рецензии