Сервировка внутри

Есть праздник снаружи и праздник внутри,
Есть важность - тогда есть желание,
А творческий дар - сервировка души, -
Оформить, подать состояние...

Ведь важность являет задание,
И светит лучом увлечения,
А творческий дар - сервировка внутри -
Оформить, подать впечатления...


Рецензии