Тебе

Ты невозможно изнутри пронизанная,
просветлённая лучиком надежды и
мне в тебе уютно ощущать грустинку,
занесённую снежными хлопьями памяти,
где ты чуть-чуть надеешься на маленький,
оставленный кем-то кусочек счастья.

Я принесу его тебе на раскрытых ладонях...
Оно твоё!!!
С наступающим Новым годом!
Обнимаю.
Целую и ...
прогоняю прочь сомнения твои.


Рецензии