Жень Шень И

разные женщины радуют
кто-то своей красотой
кто-то формой пикантною
кто-то своею душой
есть для меня Симпатичные
есть сексуально хотимые
нет лишь одной и единственной
что назову я Любимой (СВ(к))


Рецензии