Фото. Глянец. Фотошоп

                Глянцевые фото счастья
                Стелла Скроботова
                http://www.stihi.ru/2017/12/07/11722
                Посвящение

Фото. Глянец. Фотошоп.
И старинная в нем ретушь.
Безнадега. Просто шок.
Мне? Под нос? Простите – нет уж.
Я без фото и прикрас
Покрасивее всех вас.
Белозубых, пышногрудых.
Макияжная в вас удаль.
Мне милее вид мой, нежный.
Кто-то скажет: «О-ой, прилежный»
Вам разврата? Не в ту дверь.
У меня палата мер.
Из любви, тепла и света.
Легкомысленный есть ветер.
Без него же мне куда?
Я любви желаю? Да.

                27.12.17г.


Рецензии