Детские шестидесятники. Метель

Пронеслась метель по городу,
Пронеслась и покрасила город
В белый цвет снежинок и инея,
В белый цвет сугробов и горок.

Пронеслась метель по городу,
Пронеслась и оставила надписи
На оконном стекле и на дереве
И на наших лицах. Здорово!

Пронеслась метель по городу,
Завалила улицы снегом,
Одеваю валенки. Холодно!
И бегу играть со смехом.

Принесла нам метель зиму,
Зиму радости и веселья.
Тихо падают снежные мухи
На заснувшую матушку-
-землю.
 
1966. 3 ноября
               


Рецензии