Ветер сдул с костра уголек...

Ветер сдул с костра уголек.
Он поднимался к небесам как мог.
За такой, такой короткий срок,
потух и исчез уголек.

Ярче костра никогда он не был
и не мечтал быть ярче семьи.
Огонь породили боги
и в тепле оказался ты.

Сам ушел из дома предков,
Сам искал себе свою дорогу,
Но без любви ярче ты не был,
Ярче богов и не смог бы.


Рецензии