Смятение

Одиночества стон
Тишину расколол.
То ль простил, то ль прощен?
Потерял иль нашел?

Может разума сон...
Может сердца наив...
Неизбывно влюблен,
Боль обид позабыв...

Разметалась в ночи
Сизым облаком грусть.
-Это ты?! Не молчи!
-Я с тобой... Я вернусь...


Рецензии