Верить...

Верить надо, надо позарез,
Улыбаться дням и спорить с ночью,
Уплывать в бескрай, за волнорез,
Между строк бродить и многоточий.

Не пугаться лика в зеркалах,
Не болеть собой, мириться с миром,
Не лелеять панику и страх,
Одиночество не превращать в кумира.

Отрывать границы от висков,
Гнёзда вить в уюте и покое,
И любить, не принося оков.
Верить в тёплое, наивное, живое...

28.7.15


Рецензии