Новый год

Куплены мандарины,
Сверкает нарядная ёлка.
К нам снова приходит праздник!
Мы ждали его очень долго.

«Селёдка под шубой» готова.
И «Оливье» не забыли!
Фоном идёт с «Лёгким паром».
Вы его тоже включили?

Празднично стол украшен.
Наполним шампанским бокалы!
И загадаем счастье
Под звонких курантов удары.

Мир замрёт на минуту
В ожидании чуда...
И чудо  случится тут же -
Свет засияет повсюду!

Под грохот и вой фейерверков
Отправим проблемы в прошлое.
С чистым и белым снегом
Приходит к нам только хорошее!


Рецензии