Время года любовь...

Время года любовь...
Очень хочется жить,
Но от пуль не уйти,
Не спастись, не укрыться...
И летит полотно
Ярко алое в высь....
Очень хочется жить,
Но торопится выстрел..
Речка воды несет,
Ты же ранен в висок.
Так хотелось еще
Постоять у границы...
Время года любовь,
Не спасется никто,
Только огненный вздох,
Только взмах синей птицы...

7.8.17


Рецензии