На холодном ветру

Не измерена суть...
Непонятен итог...
Невозможно свернуть,
прочитать между строк...
Но маячит вдали
голубой горизонт,
и сомненья ушли,
перейдя через фронт
позабытых обид
и развенчанных снов...
Только сердце кричит
отголосками слов...
Забежали вперёд
мы с тобой не к добру -
откровенье придёт
на холодном ветру...


Рецензии
Очень образно и жизненно!...
С теплом))

Светлана Голубка   20.09.2018 07:04     Заявить о нарушении
Рада Вам, Светлана. Благодарю.

Людмила Гуль   20.09.2018 15:09   Заявить о нарушении