Твой выбор

Сошлись два мира вкруг тебя -
Огонь и Нежность, Лёд и Пламя...
Извечно споря и маня,
тебя влекут своим желаньем...
Быть ли тебе одним из тех,
кто вторит сердца откровеньям?
Остыв от призрачных утех,
ты падаешь к ногам сомнений...


Рецензии
Всё что прочёл понравилось.

Олег Гаврилов 3   08.01.2018 18:06     Заявить о нарушении