Зыбкое...

Стирает след на зыбком песке
Волна... Уносит к седым ветрам
Ту близость неба, тепла к руке,
Биенье судеб, оставив нам
Всю соль и карты чужих дорог,
И оболочки- слова, слова,
И звездный берег уплывших снов,
Где мы по-прежнему острова...
А ветер шепчет секретный код,
Но не расслышать... И замкнут круг...
Вновь оседает на дно песок
И ускользает тепло из рук...


Рецензии