Детские шестидесятники. Мы не хотим войны

«Миру-мир, войне - война».
Сейчас скажу я слово,
Страшное для войны слово
Мы хотим мира, люди,
Мы хотим счастья народам.
Пусть ярче солнце светит,
Пусть и цветы на радость,
Пускай не плачут дети
И не знают страха.
Пусть на земле сажают
         Смеха цветы душистые.
Пусть птицы щебечут,
       и небеса будут чистые.
 
1966 г.          


Рецензии