Если б нужно - буриме на рифмы Елены Благининой

 
 ***
Если б нужно, мы б запели,
Сели б в маленький кружок.
Если б угостили, съели
Сладкий Зоин пирожок.

Или  Оленькин капустный.
Или Ниночкин – другой.
И у Лёли очень вкусный.
И у Тани с курагой.

Поиграли б с Мишей в прятки.
С Инночкой игра в лошадки.
А потом домой ушли.
И тихонько спать легли.


Рецензии