Откровение

Любимый мой, твои причалы моими стали... Нет сомненья - нас воедино сведёт рука судьбы благая. Воистину, тебе стихи свои слагая, я остаюсь нагая пред волею судьбы - несёт меня её река к твоим брегам, забвения не зная. Вновь и вновь, врезая в камень жизни слова любви, прошу её - не дай разверзнуться твоим приделам, оставь надежды свет, прими в свои покои славы и любви. Да будет так!

Я знаю, ты - моя награда, души моей заветный ключ, явлюсь тебе я майским садом, взорвусь сияньем среди туч...
Отринь сомненья - наши стези пересеклись не зря, мы лишь соприкоснулись с тайной наших грёз, с мечтой, что нас ведёт к порогу счастья, дух вздымая к небесам, где мы соединимся вновь в любви, объявшей нас - как два крыла у птицы станем целым...
Прими мою любовь, она невинна, как крик младенца, легка, как шелест трав в лугах весенних... Ручьём прохладным, с гор бегущим, разбудит она сон окрестных птиц...            


Рецензии
Очень проникновенные,...
прекрасные строки о Любви!
С теплом))

Светлана Голубка   20.09.2018 07:01     Заявить о нарушении
Это просто плеснулось из души одномоментно, такое единение с любимым пронизало, что вылилось в такие строки. Это было как фейерверк. Спасибо за понимание, Светочка. Обнимаю.

Людмила Гуль   20.09.2018 15:23   Заявить о нарушении