Нет во мне смиренья

Ужель не быть нам вместе?
Нет во мне смиренья
пред волею судьбы,
и лишь надежды искра
тонкой нитью
ведёт меня к тебе,
презрев отчаянье и боль
души, израненной разлукой...
Люблю тебя безмерно.


Рецензии