Когда...

Когда найдешь свое посланье
В прохладных водах океана,
Когда коснется сердце света
И тишины напьется день,
Тогда увидишь эти звезды,
Миры, что нежностью согреты,
Коснешься и глубин, и солнца,
Познаешь жизнь - и свет, и тень...

9.9.17


Рецензии