Я ночью бродила по городу

Я ночью бродила по городу,
По темным и странным аллеям.
Смотрела куда-то все в сторону,
Глядя на много деревьев.

Я ночью бродила по городу,
Высоким домам удивлялась.
Люди везде - видно, холодно -
Бежали, а я оставалась.

Я ночью бродила по городу,
Наблюдая за сказками в окнах.
Шла, не чувствуя голода,
Смотрела на раскраски на стеклах.

Я ночью бродила по городу,
А люди бежали… Куда же?
Не понимала их доводов,
А ответ нам никто и не скажет?

2017


Рецензии