Только люби меня... только меня...

Загнанным волком себя ощущая,
полным тревоги и скомканных сил,
в вечной борьбе, отказавшись от рая
призрачных снов, ты меня попросил:

- Будь всегда рядом, сомнений не зная,
cолнечным утром, покоем ночным,
бризом морским, что от края до края
вновь пролетит над желаньем моим...

- Ты не печалься, я буду с тобою
розовой птицей, волшебницей грёз,
всполохом в небе, звездой голубою,
шепотом трав и дыханьем берёз...
c неба спущусь переливами света,
стану твоим откровением дня...
Только ты мне обещай, что за это
ты никогда не разлюбишь меня...

Вновь отзовется в душе сожаленьем
наша разлука, взывая к мечте...

- Просто останься моим вдохновеньем,
солнцем, что вечно горит в высоте...

- Я обниму тебя ласковым ветром,
дальней зарницей закатного дня...
Только ты знай, только помни об этом...
Только люби меня...Только меня...


Рецензии
Красивое произведение. Понравилось!

Израиль Рубинштейн   18.01.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Израиль.

Людмила Гуль   18.01.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.