Полный Бред, но настроение выплеснулось

В безумстве пьяницы и дебошира,
Я нахожу спасенье от печали,
Не признаю условности я мира,
Куда б ветра меня не гнали.

Ведь в том спасенье от тоски,
Я нахожу за разом раз,
И пусть во рту на утро все пески,
А слезы брызгают из глаз.

И в опьянении сознания,
Я нахожу ответы все,
Но вот беда, не делаю признания,
Рассуждая просто налегке.

Пусть будет все как есть теперь,
Дурманит разум крепкий алкоголь,
Как хорошо, когда вокруг метель,
Снежинки падают в мою горячую ладонь.

А ветер тихо подпевает,
Качая ветви словно в такт,
Быть может кто-то разбирает,
Как тот что в древности пират.

А я лишь взглядом провожаю,
События ушедших дней в закат,
Ну почему дружок тебя не понимаю,
Хотя ты мне, как старший брат.

Качается земля, стремясь поцеловать,
Я с радостью открою ей объятья,
И нет желанья одному мне горевать,
Как не крути, но все мы братья,
Живем мы все в одном миру,
Заняты собой, забыв что рядом,
Я так тебе сейчас скажу:
"Как не крути, останешься мне братом,
Вопрос в другом - хорошим, али как?"
Ответа я не жду и не прошу,
Я утверждаю просто так,
Тебя ни в чем я больше не виню.


Рецензии