Не я

Я сидела в тени у осин
Среди мирного южного ветра.
Да, я знаю, что ты не один,
С тобой кукла из яркого фетра.
И в глазах её цвета волны
Не увидеть бушующих искр,
Только холод нетающих льдин,
А в белеющих локонах бисер.
Я же пламени страстная песнь
И в глазах моих космоса мили

Что такого в моих мыслях есть?
Обманули меня. Отпустили.


Рецензии