Почти...

Почти коснувшись
Вновь очнуться в пустоту
Почти согревшись
Холода напиться
И в безмечтание и в тишину
Родиться
Почти коснувшись
И почти взлетев
Остановиться
В тумане в дымке
На лету...

13.9.17


Рецензии