Золотые рассветы

Золотые рассветы свету Бога подобны ,
Золотые рассветы - ночь испита до дна ,
Ну а рядом со мною и в обнимку удобно
Лежит рядышком нежно, спит красотка жена

Золотые рассветы нам дремать не мешают ,
Солнца лучик лучистый поползет по стене ,
И залито все солнцем, и луч света играет
И расходятся блики от стекла на окне

Ночь нежна на рассвете ,она нас приласкает ,
Ночь нежна на рассвете - в любви сердце кипит
Ночь нежна на рассвете - нас она понимает ,
И таинственно что - то о любви говорит

Босиком мы по звездам , босиком по планетам
Млечный Путь мы с тобою весь пешком обойдем ,
И в звезде той сверхновой , что взорвется с рассветом ,
Мы сольемся друг с другом  и друг друга найдем

На качели с тобою месяц нас покачает ,
Так любовь эта светла на растущей луне ,
И в любви сумасшедшей  нежность нас обнимает,
И в красивой любви тебе счастье и мне

Золотые рассветы- свету Бога подобны ,
Золотые рассветы - ночь испита до дна ,
Ну а рядом со мною и в обнимку удобно
Нежно спит во сне светлом - моё солнце жена

27.12.2017


Рецензии
Какая прелесть, Сашенька!!! "Золотые рассветы-свету Бога подобны"...

Татьяна Корбут   19.07.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Александр Терек   19.07.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.