Удивленная старая призма

Удивленная старая призма
Читает твои странные мысли.
Она что-то мне говорит,
А во мне нечто яро шипит.

Удивленная старая призма
Крутит в себе свои числа.
Кричит, что это не я
В сознании сошла с ума.

Удивленная старая призма
Кидается старою крысой,
Говорит, что это во мне
Ест сознанье мое в тишине.

Удивленная старая призма
Говорит мне о коммунизме,
Я в чем-то с ней соглашаюсь,
За мысли рьяно цепляюсь.

Удивленная старая призма
Кричит моему организму,
Что надо бы угомониться
И отправить сознанье лечиться.

Удивленная старая призма
Почему-то полна символизма.
Возможно, я что-то напутала...
Зачем же ее я придумала?


Рецензии