Тишина 2

Тишина....
Я с тобой говорить не умею!
Слышу только кричащий твой звон.
И нарушить его я пока не посмею,
и причин для того, у меня, миллион.

Тишина....
Иногда я к тебе прижимаюсь,
Ощущая душою потребность в тебе,
Я ко снам, безусловно, всегда прикасаюсь,
Лишь с тобою, обнявшись наедине.

Тишина...
Ты отчетливо ставишь на место,
Мысли те, что осмыслить никак в суете,
Для тебя и меня будет так интересно,
обсудить и принять, то, что будет в судьбе.

Тишина...
Любишь ты любоваться природой,
Яркость мира со мною опять разделив,
И красивым пейзажем и непогодой,
даришь радости жизни прекрасный мотив.

Тишина...
необычный обычный мой спутник по жизни,
Ты прекрасна, жестока, скромна и мудра!
Любишь ты возбуждать во мне разные мысли,
И за это, душой, обожаю тебя!


Рецензии