Не проникай

Не проникай в свое прошлое,
Тебя там больше не ждут.
Ты до чего-то дорощенна,
Оставайся пока что ты тут.

Не проникай в мысли странные,
Они уж иначе идут.
Заволокли те дурманами,
Тебя отправляют под суд.

Не проникай в думы дикие,
Они уж в твоей голове.
Ты становилась безликою,
Ты стала ею вдвойне.

Не проникай в свою голову,
Там порядок давно уже свой.
Понятия прежние сорваны,
Человек совсем уж другой.


Рецензии