Детские шестидесятники. Спасибо, старшие друзья

Спасибо,старшие друзья
За помощь, за советы.
Мы все единая семья
Всего большого света.
И каждый должен другом быть
Любому человеку.
Красиво жить, правдиво жить
Завет Ленина к свету.

1963г.


Рецензии