Разбитые мечты

Доверяла тебе очень долго
Это все потому, что любя...
Как ты мог изменить мне с девчонкой
Лет на двадцать моложе себя?

Задурил ей головку речами
Сладострастными как ручеек
И шутил с ней, я знаю, ночами…
В этом ты грандиозный знаток!

Как ты мог! Неужели забыл ты
Как прекрасно нам было вдвоем!
Все мечты и надежды разбиты...
Буду мокнуть одна под дождем…


Рецензии