селфи

Под Новый Год выходишь с интернета
и всем вокруг как будто ты должна:
любимому небыстрого минета,
ребенку монитор с hdmай.
Покрошены уж тазики с салатом,
в духовке рулька отрумянит бок,
пока ты год итожишь виновато,
с тобою он опять произойдет.
Пузырики дешевого шампаня
у щуплой елки празднично взбодрят,
и за стеною крик соседей пьяных
поможет встретить утро января,
под кофе с маршмеллоу и корицей
"крылатые качели" подпевать
и снова в Электроника влюбиться,
и жизнь чудесна! (если хаки знать)


Рецензии
Сопротивляйся! Сопротивление полезно!

Николай Круглов   02.01.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.