Белоснежны полотна

За окном шумит метель
Заметает стёжки,
Утром выйдешь на крыльцо
Не видать дорожки,
Покрывалом белым ,белым
Застелила всё зима,
Как хорошая хозяйка
Чисто в хатке прибрала.
Наступить, испортить страшно
Белоснежны полотна,
Ими можно восхищаться
Любоваться ,без конца.
Столько света и простора
Прям, захватывает  дух
До чего зима ты люба,
Говорю, нечайнно  вслух.
Толь во мне такое чувство
Или всем зима мила
Наступить, испортить страшно,
Белоснежны полотна.


Рецензии