***

В сети строк тебя поймаю,
В лабиринт из разных букв.
Обниму и приласкаю
Лишь словами - вместо рук.

Поцелую не устами -
Рифмой жаркой прикоснусь.
Может, так хоть ближе станешь.
Хоть на миг к тебе вернусь.


Рецензии