Все рамки к чёрту!

Давай нарушим правила,
Законы тяготения;
Уйдём из мира равноправия,
Порушим ограничения..

Пойдем мы против мира тоже
И людям сплетникам.
Все рамки, к чёрту, уничтожим
На зло моим советникам..

Пусть говорят, что мы не пара
И вместе нам не быть -
И пусть постигнет божья кара.
Бога буду благодарить:

За день и час с тобой прожитый,
Лишь быть с тобою,
Единственным, мой любимым,
Твоею быть родною!

Пойдем мы против теоремы
И мира и вселенной!
Найдём другие мы ответы,
Даже, если он не верный!

Мы на плюём на точки зрения
Дающих мне совет господ;
Совершим с тобою преступление —
Отметим вмести Новый Год?!


Рецензии