Достоинство и слава

Удачу ласковее быть
Каждый день молю,
Ведь умею дальше всех
Высморкать соплю.
И теперь стремлюсь рекорд
Запечатлеть навек,
Чтобы мною мог гордиться
Каждый человек.
В книги рекордов все попасть-
Мой долг перед потомком,
Сей план вынашивал ещё
Будучи ребёнком.
Усилия зря не канули,
Сбылась мечта вполне
И много-много радости
Доставила тем мне.
Ведь дали грамоту цветную
И долго жали руку,
К вершинам новым устремлюсь,
Не зная усталость и скуку.
Рекорд вошёл в историю
И встал я наравне
С теми, кто ест червей сырыми
И громче всех храпит во сне.


Рецензии