Придёт в Киев

Повсюду нынче Русью пахнет,
Не забывает нас молва.
Силой духа всех пугает ,
Не Вашингтон скажу, Москва.

Мир от завести страдает,
Хочет как то уколоть.
Зла корысти не скрывает.
Хитра коварна его плоть.

Не вернёт Россия Крыма,
Уйдет в забвение и мгла.
За Донбасс во имя мира,
Мы разрушим путы зла.

Сапог Российский придёт в Киев,
Дерьмо попрячется в щели.
И хвалёное всем  НАТО.
Вновь забуксует на мели.


Россию нельзя завоевать. Её только можно разрушить изнутри.
Долго нам говорят ,что российские войска в Донбассе, а мы
всем говорим что их нет.Значит их надо ввести.
НАТО в ближайшие десятилетия в открытую не пойдёт в военные действия против России.  Они знают как воюют и защищают свою родину россияне.


Рецензии