***

Задыхаюсь от избытка -
Я тобою переполнена...
Это чувство - словно пытка -
В сердце вспыхивает молнией.

Этим чувством вниз затянута -
Ухожу под тонкий лёд.
Но выныриваю заново...
Я люблю тебя взахлёб!


Рецензии