Детские шестидесятники. Осень

Вот осенний лист уж падает
                на землю,
Небо стало хмурым, льют дожди.
И в туманном небе пролетая,
Грустно прокурлычат журавли.
         -
Холодеет с каждым днём,
Уж теперь над старым пнём
Не стрекочет стрекоза,
Видит, уж  не та пора,
И медведь уж еле ходит,
Еле бродит, сон подводит.
Лист всё кружит золотой
Над поляною лесной.

1964г.


Рецензии