Доченька

Белые косички. Жёлтая панама.
Яркая улыбка на лице играет.
Побежит вприпрыжку, лишь увидит маму,
Хлопает в ладоши, крепко обнимает.

Миг - бежит обратно, куклу наряжает,
Кружится с подружкой, вверх бросает листья...
Вдруг серьёзной станет: "Я уже большая!"

Я прошу, родная, не расти так быстро...


Рецензии
Очень светлое стихотворение!.. С грустинкой, с любовью, живое - движением и эмоциями.

Козлова Галина Анатольевна   29.12.2017 18:20     Заявить о нарушении