Золото осени

Тихо...
Тянут ели лапы из тумана,
На ветвях дождинки на весу,
А березы - платят чистоганом
За свою осеннюю красу.

Жёлтые, холодные монетки
Нехотя роняют вниз они,
Застеснявшись, прижимают ветки
Эх, прошли их праздничные дни.

Сердце наполняется печалью
И чего-то очень,очень жаль
И грустит, укутанная шалью
Из седых туманов, даль


картина С.Брусилова


Рецензии